Работаем Пн - Пт 10:00 - 20:00

Отзывы

Спасибо за дипломную работу по психологии! Защитила на «отлично»

Юлия
03.09.2018

Доброе утро.
Хочу выразить огромную благодарность вашей команде за помощь! Вы делаете очень хорошее дело. Помогаете людям, у которых просто нет времени создавать все те уникальные вещи,что оформляете вы. Сотрудничала с Вами 4 года и все, что помогали скорректировать сдавала в Университете на отлично! Недавно защитила дипломную работу,на отлично. И без вашей помощи тоже было бы на много труднее!
Спасибо всем участникам команды!
Буду всем вас рекомендовать!

Елена
30.06.2018

Заказывала курсовую работу и отчеты по практике, все выполнено качественно. Большое спасибо!!!

Алена
29.04.2018

На протяжении года заказываем работы различного плана в ИЦ «Ресурс». Выполняют все в срок, профессионально! Работы получаются качественные. Спасибо за сотрудничество!

Галина
28.04.2018

Заказал курсовую со сроком исполнения в 5 дней, сделали, но я не всё указал как должна быть оформлена работа, по этому возникли вопросы, в целом работа отличная, моя благодарность !!!

Игорь
25.03.2018

Спасибо за хорошо выполненную работу!Заказывала статью. Работа была выполнена в срок, все пожелания были учтены. Преподаватель довольна. Спасибо вам, что вы есть!:) Всем рекомендую обращаться именно сюда!

Светлана
14.03.2018

Отличная работа!!! Все написано профессиональным языком, проверка на вузовском антиплагиате показала 94% уникального текста, руководитель и рецензент высоко оценили работу, а также сделали мне выступление и подготовили презентацию для защиты! Спасибо Вам большое!

Иван Дохоров
02.03.2018

Добрый день, в Иц ресурс заказываю работы на протяжении нескольких лет, это курсовые, рефераты, контрольные работы по психологии, педагогике, экономике..Выполнение качественное, доработки минимальны, но их делают бесплатно и это приятно. В общем рекомендую компанию как порядочную и ответственную.

Алена Петрова
03.02.2018

Обратился за помощь именно в данную компанию. Сделали всё быстро, качественно, в сроки. Если мне предстоит вновь непосильная работа, то буду знать к кому обращаться!

Сергей
28.11.2017

Заказывала на этом сайте несколько работ. По срокам задержали. На все мои возмущения меня успокаивали, что время еще есть. Я пыталась терпеть, периодически о себе напоминая. В конце концов я получила все три работы. Две из них были сделаны неплохо. Хотя оценок пока еще не выставили. А третью переделывали несколько раз. Даже получили неудовлетворительно за контрольную работу. Нашла в Интернете подобную работу, скинула ссылку. Мне все переделали, на что я получила рецензию от преподавателя «Плагиат». Вряд ли рискну обратиться в эту компанию еще раз.

Наталия
19.11.2017

На данный момент я получаю второе высшее образование. Параллельно работаю на одну престижную фирму, и само собой, времени на контрольные работы и тому подобное у меня нету. Поэтому мне на помощь пришёл Информационный центр «Ресурс», чему я очень рада. Он очень выручает. Все заказы выполняются вовремя, иногда бывает даже раньше срока , но точно без задержек. По поводу качества, тут тоже все отлично. Претензий не имею ни я, ни мои преподаватели. Работа была сделана грамотно, правильно, но не «заумно», чтобы не возникало сомнений. Текст имеет высокий процент уникальности, что подтверждает тот факт, что исполнитель работает для каждого заказчика индивидуально, а не продаёт одну и ту же работу. Данный сайт буду советовать без сомнений!

Марина
13.11.2017

Отзыв оставляю — положительный.
Организация компетентно, и профессионально выполняет задания заказчика.
Спасибо.

Владимир
12.11.2017

Качественно и быстро. Вы молодцы! Спасибо)

Анна
10.10.2017

Привыкла все делать в последний день и дотянула с курсовой в прошлом году тоже просто до последнего момента. Оставался месяц до сдачи, а у меня абсолютно ничего не было, никаких наметок. А это же конец года, сначала модульные контрольные, потом зачёты, вообщем времени абсолютно не хватало. Пришла к выводу, что самое время заказывать работу, потому что тема не из легких — «Влияние ТНК на мировую политику». Однокурсница посоветовала обратиться сюда http://resurs-2012.ru/zakazat-kursovuyu-rabotu , сама обращалась и научный руководитель очень хорошо отзывался об этой работе. С моей работой все получилось тоже наилучшем образом. Защитила вовремя, так ещё и на твёрдую 5! Всем советую!

Вика
29.09.2017

Снова повторюсь работу заказываю не в первый раз, очень быстрые сроки, доступные цены, Леночка спасибо большое что вы есть!!!!))))Еще ни раз придется обратиться к вам, с вами приятно сотрудничать))))

Алеся
25.08.2017

Заказывала курсовую, по рекомендации. Работа выполнена в срок, с учётом всех требований и моих персональных пожеланий. Отличная курсовая, без лишней «воды», все чётко и грамотно. Спасибо Елене 🙂 обращусь ещё и порекомендую знакомым.

Елена
21.07.2017

Спасибо, за быструю и качественную подготовку курсовых и контрольных работ, в т.ч с учетом анти плагиата

Роман
04.07.2017

Все отлично! Работа понятна и качественно выполненна! Все по методическим рекомендациям!

Виктория
28.06.2017

Спасибо большое за проделанную работу,не в первый раз заказываю и все просто отлично.

Slava
27.06.2017

Случаются разные жизненные ситуации, заставляющие нас немного свернуть с намеченного пути. Так мне пришлось перевестись на заочное отделение, но тем не менее времени делать рефераты и писать курсовую работу у меня нет. Но диплом нужен, это реалии современности. Как же хорошо, что я нашла Вас, теперь я регулярно заказываю работы, своевременно все сдаю и получаю высокие баллы. Процеветания Вам и спасибо за то что помогаете!

Вероника
07.06.2017

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Елене за написание дипломной работы!Работа выполнена очень качественно и в срок!Защита на отлично!!!!Спасибо).

Влада
01.06.2017

Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность Елене, за написание курсовой работы. Тема раскрыта полностью, все критерии соблюдены.

Артемий
19.04.2017

Честно пыталась написать курсовую сама. Но моя кураторша уволилась, а новая требовала все передать с самого начала. Плюнула, поменяла тему и заказала работу в ИЦ «Ресурс». Большое спасибо Елене за прекрасную курсовую и море сэкономленных нервов.

Александра
18.04.2017

Добрый день ! Огромное спасибо Елене с которой довелось работать. Я заказывала дипломную работу, мне ее выполнили в срок,Елена выполнена качественно и в срок. Ещё раз огромное спасибо!!!!

Виктория
13.04.2017

Добрый день ! Огромное спасибо Елене с которой довелось работать. Я заказывала дипломную работу, мне ее выполнили в срок,Елена выполнена качественно и в срок. Ещё раз огромное спасибо!!!!

Виктория
13.04.2017

Очень благодарна создателям сайта, пользуюсь услугами не в первый раз, очень довольна, все работы восполняют в срок, при необходимости исправляют оперативно. Рекомендую всем! Палочка выручалочка!

Елена
09.04.2017

Огромное спасибо, заказывал диплом, все сделано в срок и без замечаний. Очень вежливые и пунктуальные люди, индивидуальный подход к каждому человеку и работе.Буду всем рекомендовать, еще раз спасибо, остался довольным. Ребята обращайтесь не пожалеете!!!!

Артем
01.04.2017

Спасибо большое за курсовую работу.Все быстро и качественно оценка «5» без замечаний

Мария
31.03.2017

Большое спасибо за работу! Заказывала курсовую, работа выполнена на отлично. Не было ни одного замечания!

Наталия
06.03.2017

Добрый день ! Хотелось сказать огромное спасибо Елене с которой довелось работать. Добрейший и безотказный человек. Я заказывала дипломную работу, мне ее выполнили в срок, работа была не простая, но благодаря Елене выполнена качественно и в срок. Ещё раз огромное спасибо!!!!

Елена
02.03.2017

Большое «Спасибо» людям, которые помогает при необходимости сберечь наше время. Работы все делаются во время, по нужным правилам. Все работы очень понятны, интересны. Желаю всей команде развития и процветания!

Елена
17.01.2017

Работы всегда выполняются в срок , на высшем уровне ,преподователи довольны , даже отмечают работы как лучшие в группе ,спасибо вам огромное за помощь, над не подсильными заданиями , у вас всегда все ясно, и придраться не к чему:))

Ксения
15.12.2016

Заказывала перевод, с русского на английский, работу выполнили в срок. Елена была всегда на связи, отвечала на все вопросы. Спасибо!

Татьяна
20.10.2016

«Заказывала три контрольные работы по разным экономическим дисциплинам с интервалом в пару недель. Все работы были выполнены в срок, доработок не потребовалось — преподаватели оценили работы на «отлично». Все решения задач были максимально детально прописаны, в результате чего, неясных моментов не оставалось. Немаловажным является и внушительный список используемых источников, на которые активно ссылались в работах — сразу видно, насколько тщательно проработан весь материал, как с практической,так и с теоретической точки зрения. Отдельное спасибо за доброжелательное отношение и готовность помочь!

P.S. перед тем, как судьба свела меня с этими спасителями студентов, обращалась в другие места, и везде отказывали, уж слишком специфичные предметы, здесь же сразу согласились оказать помощь. Спасибо!»

Татьяна
28.07.2016

«Работа выполнена в срок, с доработками проблем не было. Спасибо большое!»

Алексей
14.07.2016

Спасибо за хорошо выполненную работу! Не пришлось даже вносить поправки, сроки были соблюдены. работа всем понравилась.

Анжелика
07.07.2016

Спасибо , вы мне очень помогли ,работа выполнена великолепно , она всех очень впечатлила 🙂

Ксения
30.06.2016

Работа написана шикарно ,а главное вовремя.В дальнейшем буду работать только с вами и рекомендовать вас.

Елена
24.06.2016

Спасибо за работу. В короткие сроки дипломная работа была сделана хорошо. Елена всегда на связи,все подсказывала. А отчёт о прохождении практики так вообще за несколько дней! Все в соответствии с требованиями.

Александр
10.06.2016

Порадовали отзывчивость, профессионализм. Успехом Вам и спасибо:-)

Ina
10.06.2016

Очень надежные люди! Все выполняли в срок строго по договоренности, более того даже лучше чем договаривались. С пониманием и уважением относились к пожеланиям и просьбам.
Препод был непобедимый, но мы его победили!!!
Компания супер! Советую!
Я сменил 2 компании прежде чем найти эту. Все устраивает и цены демократичные.

Иван
03.05.2016

Заказывал тут курсовую работу ,выполнена была в срок как и обговаривалось . Хочется поблагодарить Елену ,за понимание и отзывчивость ,девушка очень сильно помогла .Курсовая работа была сделана качественно,защита прошла на отлично .

Владислав
05.02.2016

Спасибо огромное вашему ресурсу, а особенно Елене. Все работы выполняла в срок, качественно. Спасибо большое, еще раз, Вам Елена.

Татьяна Байденгер
30.12.2015

Спасибо большое вашему ресурсу, а в частности Елене!
2 выпускные квалификационные работы сдали на отлично, которые делала Елена!!! Все требования соблюдены! Не дорого и в срок! Буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым!!! Спасибо!

Сергей и Алена
27.12.2015

То, что мы довольны прекрасной работой Елены — это ничего не сказать! Мы заказывали выпускную квалификационную работу: работа была выполнена в срок, по всем требованиям и методическим указаниям, более того, руководителю, что не приходило в голову, Елена все переделывала в кратчайшие сроки! Работа была сделана идеальна и была оценена на отлично при естественно успешной ее защите :grin Помимо ВКР, мы заказывали сложнейшую контрольную работу, которую Елена выполнила на отлично! Спасибо Вам! Уже рекомендую вашу работу нашим друзьям!!!

Швецова Елена
08.12.2015

Идеально

Владислав
07.12.2015

Отличный Ресурс, грамотно, интересно, соблюдены все требования! Очень довольна работой!) 😉

Гульнара
23.11.2015

Всем советую обращаться в Центр! Сама обращалась несколько раз. Быстро, качественно и, самое главное, с учетом ваших требований

Снежанка
26.09.2015

Работа сделана оперативно и достаточно качественно.
Как всегда, учли все требования и выполнили работу на отлично

Татьяна Игоревна
14.06.2015

Замечательный АВТОР и ПРОФЕССИОНАЛ своего дела!!! Очень довольна работой и отношением, Елены, спасибо вам большое

Татьяна
14.06.2015

Благодарен за проделанную работу, все требования были выполнены !!!
приятно работать, всегда на связи отвечает быстро и конкретно!! Работа сделана хорошо!!!

Виктор
07.04.2015

Обращаюсь уже не в первый раз. Все работы выполняются очень оперативно!Качество отличное. Всегда есть обратная связь, что очень важно! Спасибо!

Кристина
28.03.2015

Заказывала у Елены дипломную работу, все выполнено в срок и по теме и по пунктам к дипломной работе. Советую!!!
Спасибо Лена!!!

Ольга
20.03.2015

Лена, огромное спасибо вам и всем сотрудникам вашего центра. Обращаюсь не первый раз, работами довольна, все сделано профессионально.

Марина
20.03.2015

Курсовая сдана на отлично, огромное спасибо, все супер

Владимир
01.03.2015

Отличная компания Ресурс, постоянно заказываю работы у них (каждую сессию), всегда сдачи без проблем и выполняют во время.

Светлана
20.01.2015

очень благодарен вам, работу получил точно в срок, все как хотел,можно сказать выручили 🙂

жека
23.12.2014

Нужно было сделать дипломную в очень короткие сроки, данный центр выполнил ее не только в сроки, но и очень качественно. Всем советую.

Дарья
16.12.2014

Елена, спасибо большое за качественно выполненную диссертацию! Защита прошла сегодня, поставили «отлично»

Татьяна
16.12.2014

Очень надежные люди! Все выполняли в срок строго по договоренности, более того даже лучше чем договаривались. С пониманием и уважением относились к пожеланиям и просьбам.
Препод был непобедимый, но мы его победили!!!
Компания супер! Советую!
Я сменил 2 компании прежде чем найти эту. Все устраивает и цены демократичные.

Мария
10.10.2014

Если вам нужно написать работу обращайтесь сюда,ребята не подводят и делают в срок!

Александр
03.10.2014

работы выполняются качественно!быстро в срок!! заказываю не первый раз, проверенно!

Мария
02.10.2014

Заказывал пакет контрольных (6 штук), сделали в срок и недорого! Спасибо

Виктор Степанов
29.08.2014

Очень благодарна автору!!! сразу видно человек знающий, ответственный. Работа выполнена на отлично. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Елена В
14.05.2014

Елена МОЛОДЕЦ!!! Выполнила очень сложную дисциплину, которую другой автор не смог сделать. Большое спасибо

Виктория
13.05.2014

Благодарю! Елена, Вы моя спасительница! Спасибо!

Екатерина
17.04.2014

Спасибо большое Елена!сделала много для меня(не подвела)!можете обращаться к ним ребята молодцы и не обманывают

Юлия Петрова
21.03.2014

Сделали реферат быстро и качественно! спасибо

Иван Белов
07.02.2014

Заказывал пакет контрольных работ!Все быстро и выполнено по требованиям,все сданы.

Геннадий И
28.01.2014

Дипломный проект по социальной психологии защитила на отлично!огромное спасибо!

Елена В
15.01.2014

Сделали корректировку диплома!Быстро,недорого!спасибо большое

Виктория
04.12.2013

Сделали отчет по практике по психологии!сдал на 5,все отлично!

Николай
04.12.2013

Очень быстро, работа отличная, гуманная цена. Знаю теперь где заказывать. Спасибо вам!

Залихман
12.11.2013

Заказывал задачи по экономике!сделали быстро и недорого,спасибо

Игорь
24.10.2013

У меня просто нет слов! Все сделано быстро и качественно!!!! обращаться буду только к Вам!!!! (выполнила для меня 3 работы)

Тамара
11.10.2013

Огромнейшее Вам спасибо!! Работу откорректировали в соответствии с требованиями преподавателя, сдала курсовую на «5». Довольна всеми работами, которые Вы для меня выполнили! Буду обращаться еще.

Лидия
02.10.2013

спасибо большое, с вами очень приятно работать!
Быстро, недорого, качественно!
буду рекомендовать знакомым)))

Алена
05.09.2013

Спасибо за контрольную, выполненную в срок

Ольга
22.08.2013

Оставьте отзыв