ЗАПЕЧЕННЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА В МЕНЮ РЕСТОРАНА (РЕСТОРАН ПРИ ГОСТИНИЦЕ «КОЛЬЦОВО» Г. ЕКАТЕРИНБУРГ)

ЗАПЕЧЕННЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА В МЕНЮ РЕСТОРАНА (РЕСТОРАН ПРИ ГОСТИНИЦЕ «КОЛЬЦОВО» Г. ЕКАТЕРИНБУРГ)
Цена 1500,00 руб
Цена / кг:
Описание

Введение       3

1. Характеристика технологического процесса приготовления запеченного блюда из мяса    5

1.1. Товароведная характеристика основного сырья  5

1.2. Анализ кулинарных изделий из мяса     5

1.3. Технологический процесс    8

1.4. Физико-химические изменения, происходящие в продуктах при переработке, их роль в формировании качества продукции 10

2. Характеристика технологического процесса приготовления запеченного блюда из мяса  13

2.1. Ассортимент запеченных блюд из мяса   13

2.2. Технологический процесс приготовления запеченного блюда из мяса   13

2.3. Организация рабочих мест по приготовлению запеченного блюда из мяса   17

2.4. Требования к качеству запеченного блюда из мяса   22

2.5. Разработка технико-технологической карты запеченного блюда из мяса     25

Заключение   37

Список использованных источников     39

Отзывы клиентов

     Алена

Спасибо большое, с вами очень приятно сотрудничать. Недорого, качественно, буду рекомендовать знакомым

___________________

     Юля

Благодарю за диссертацию по психологии! Защитила на "отлично"

___________________

    Игорь Воронов

Заказывал пакет работ по экономике,сделали быстро и недорого, все отлично!

___________________
   Тамара

У меня просто нет слов, все сделано быстро и качественно!!!! обращаться буду только к сюда!!!! (выполнили для меня 3 дисциплины)

___________________
   Лидия

Огромное спасибо!! Откорректировали по требованиями, сдала на "5". Довольна всеми работами, которые Вы для меня выполнили! Буду обращаться еще

 

     все отзывы