Совершенствование процедуры набора и отбора персонала на примере должности менеджера ресторана «Старый дворик»

Совершенствование процедуры набора и отбора персонала на примере должности менеджера ресторана «Старый дворик»
Предмет: управление персоналом, организационное управление
Цена 1500,00 руб
Цена / кг:
Описание

Введение………3

1. Методологические основы набора и отбора персонала в организацию….5

2. Практика набора и отбора персонала в элитном грузинском ресторан "Старый дворик"….9

3. Формирование эффективных процедур набора и отбора персонала на примере должности менеджера ресторана "Старый дворик"…17

3.1 Определение требований к должности и кандидатам…17

3.2 Последовательность подбора и отбора…21

3.3 Выбор методов набора кандидатов…22

3.4 Методы отбора кандидатов…25

3.5 Эффективность проектных предложений…32

Заключение………35

Список использованной литературы……38

Приложение 1 Должностная инструкция менеджера по персоналу ресторана "Старый дворик"…39

Приложение 2 Заявка на проведение подбора персонала…42

Приложение 3 Характеристика рабочего места…44

Приложение 4 Форма для резюмирования информации, полученной в ходе телефонного интервью…..46

Приложение 5 Образец анкеты…47

Приложение 6 Образец приглашения на собеседование…49

Приложение 7 Пример формы запроса на рекомендацию…50

Мы в соцсетях

В контакте Фейсбук Гугл плюс Твиттер Одноклассники Инстаграмм