Проектирование технологии увольнения работников в условиях сокращения численности персонала

Проектирование технологии увольнения работников в условиях сокращения численности персонала
Цена 1500,00 руб
Цена / кг:
Описание

Введение    3

1. Общая характеристика организации  5

2. Анализ кадрового состава предприятия     9

2.1. Права и обязанности сотрудников  9

2.2. Система мотивации сотрудников    13

2.3. Анализ движения и оплаты труда сотрудников ресторана «Сан Тэппан»  17

3. Проектирование технологии увольнения работников в условиях сокращения численности персонала   25

3.1. Устав проекта    25

3.2. Описание содержания проекта    25

3.3. План управления проектом   34

3.4. Проектная документация 35

3.5. Риски проекта    36

Заключение     38

Список используемой литературы   40

 

Отзывы клиентов

     Алена

Спасибо большое, с вами очень приятно сотрудничать. Недорого, качественно, буду рекомендовать знакомым

 ___________________
   Тамара

У меня просто нет слов, все сделано быстро и качественно!!!! обращаться буду только к сюда!!!! (выполнили для меня 3 дисциплины)

___________________
   Лидия

Огромное спасибо!! Откорректировали по требованиями, сдала на "5". Довольна всеми работами, которые Вы для меня выполнили! Буду обращаться еще

 

     все отзывы