Проектирование горячего цеха общедоступной столовой с диабетическим залом

Проектирование горячего цеха общедоступной столовой с диабетическим залом
Проектирование предприятий общественного питания
Цена 1500,00 руб
Цена / кг:
Описание

Введение. 3

1 Характеристика предприятия, цеха. 4

2 Производственная программа предприятия. 5

3 Расчет и подбор оборудования. 6

3.1 Расчет теплового оборудования. 19

3.2 Расчет механического оборудования. 25

3.3 Расчет холодильного оборудования. 26

4 Расчет численности производственных работников цеха. 27

5 Расчет и подбор вспомогательного оборудования. 30

6 Расчет площади цеха. 31

Заключение. 35

Список использованных источников. 36

Приложения. 38

Отзывы клиентов

     Алена

Спасибо большое, с вами очень приятно сотрудничать. Недорого, качественно, буду рекомендовать знакомым

 ___________________
   Тамара

У меня просто нет слов, все сделано быстро и качественно!!!! обращаться буду только к сюда!!!! (выполнили для меня 3 дисциплины)

___________________
   Лидия

Огромное спасибо!! Откорректировали по требованиями, сдала на "5". Довольна всеми работами, которые Вы для меня выполнили! Буду обращаться еще

 

     все отзывы