ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА ПТИЦЫ ТУШЕНОЕ В ГОРШОЧКАХ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА ПТИЦЫ ТУШЕНОЕ В ГОРШОЧКАХ
Цена 1500,00 руб
Цена / кг:
Описание

Введение    3

1. Характеристика технологического процесса приготовления мяса птицы тушеного в горшочках    5

1.1. Товароведная характеристика основного сырья    5

1.2. Анализ кулинарных изделий из мяса птицы     7

1.3. Технологический процесс     8

1.4. Физико-химические изменения, происходящие в продуктах при переработке, их роль в формировании качества продукции  12

2. Характеристика технологического процесса приготовления мяса птицы тушеного в горшочках   18

2.1. Ассортимент мяса птицы тушеного в горшочках   18

2.2. Технологический процесс приготовления мяса птицы тушеного в горшочках 18

2.3. Организация рабочих мест по приготовлению мяса птицы тушеного в горшочках   19

2.4. Требования к качеству мяса птицы тушеного в горшочках      24

2.5. Разработка технико-технологических карты на мясо птицы тушеное в горшочках    28

Заключение   43

Список использованных источников    45

Отзывы клиентов

     Алена

Спасибо большое, с вами очень приятно сотрудничать. Недорого, качественно, буду рекомендовать знакомым

___________________

     Юля

Благодарю за диссертацию по психологии! Защитила на "отлично"

___________________

    Игорь Воронов

Заказывал пакет работ по экономике,сделали быстро и недорого, все отлично!

___________________
   Тамара

У меня просто нет слов, все сделано быстро и качественно!!!! обращаться буду только к сюда!!!! (выполнили для меня 3 дисциплины)

___________________
   Лидия

Огромное спасибо!! Откорректировали по требованиями, сдала на "5". Довольна всеми работами, которые Вы для меня выполнили! Буду обращаться еще

 

     все отзывы