Особенности организации и нормирования труда работников в сфере общественного питания на примере ООО «Икеа»

Особенности организации и нормирования труда работников в сфере общественного питания на примере ООО «Икеа»
по дисциплине: «Управление персоналом»
Цена 1500,00 руб
Цена / кг:
Описание

Введение  3

Раздел 1 Теоретические основы организации и нормирования труда работников в сфере общественного питания   5

1.1. Понятие организации и нормирования труда в общественном питании    5

1.2. Профессионально-квалификационное разделение труда в процессе нормирования в общественном питании    7

Разддел 2 Анализ организации и нормирования труда работников в сфере общественного питания ООО «Икеа»    12

2.1. Организационно-экономическая характеристика предприятия   12

2.2. Анализ организации и нормирования труда работников на примере аппарата управления   14

Раздел 3  Обоснование проектных мероприятий и их экономической эффективности 26

3.1. Творческий этап    26

3.2. Исследовательский этап  29

3.3. Рекомендательный этап    37

3.4. Этап внедрения 39

Заключение   42

Источники и литература 44

Приложения  49

Отзывы клиентов

     Алена

Спасибо большое, с вами очень приятно сотрудничать. Недорого, качественно, буду рекомендовать знакомым

___________________

     Юля

Благодарю за диссертацию по психологии! Защитила на "отлично"

___________________

    Игорь Воронов

Заказывал пакет работ по экономике,сделали быстро и недорого, все отлично!

___________________
   Тамара

У меня просто нет слов, все сделано быстро и качественно!!!! обращаться буду только к сюда!!!! (выполнили для меня 3 дисциплины)

___________________
   Лидия

Огромное спасибо!! Откорректировали по требованиями, сдала на "5". Довольна всеми работами, которые Вы для меня выполнили! Буду обращаться еще

 

     все отзывы