Организация услуг предприятиями общественного питания (кафе « Файз» г. Екатеринбург)

Организация услуг предприятиями общественного питания
(на примере кафе « Файз» г. Екатеринбург)
Цена 1500,00 руб
Цена / кг:
Описание

Введение......... 3

1 Аналитический обзор....... 5

1.1 Состояние и тенденции развития общественного питания.... 6

1.2 Характеристика услуг предприятия общественного питания... 10

2 Экспериментальная часть....... 16

2.1 Характеристика услуг, применяемых на предприятии (в конкретном районе, городе)..... 19

2.2 Анализ состояния организации питания и эффективности применяемых услуг   19

2.3 Выбор рациональных методов и форм обслуживания на основании изучения микроспроса... 22

3 Совершенствование коммерческой деятельности предприятия... 28

Заключение.... 38

Список использованных источников...... 40

Рекомендации по совершенствованию форм и методов обслуживания, развитию услуг... 44

Приложения.... 46

Отзывы клиентов

     Алена

Спасибо большое, с вами очень приятно сотрудничать. Недорого, качественно, буду рекомендовать знакомым

___________________

     Юля

Благодарю за диссертацию по психологии! Защитила на "отлично"

___________________

    Игорь Воронов

Заказывал пакет работ по экономике,сделали быстро и недорого, все отлично!

___________________
   Тамара

У меня просто нет слов, все сделано быстро и качественно!!!! обращаться буду только к сюда!!!! (выполнили для меня 3 дисциплины)

___________________
   Лидия

Огромное спасибо!! Откорректировали по требованиями, сдала на "5". Довольна всеми работами, которые Вы для меня выполнили! Буду обращаться еще

 

     все отзывы