Организация работы производства ресторана при отеле 1-ого класса на 80 мест. Технологические расчеты цеха

Организация работы производства ресторана при отеле 1-ого класса на 80 мест. Технологические расчеты цеха
Цена 1500,00 руб
Цена / кг:
Описание

Введение……3

1.Характеристика проектируемого предприятия…7

2.Характеристика проектируемых цехов…10

3.Технологические расчеты....18

3.1 Определение пропускной способности предприятия……18

3.2 Разработка производственной программы предприятия…19

3.2.1 Расчет количества блюд и напитков……….19

3.2.2 Разработка ассортиментного перечня продукции….21

3.2.3 Составление плана-меню….22

3.2.4 Разработка дополнительного меню (бизнес-ланч)…….27

3.3 Расчет рабочей силы…….28

3.3.1 Определение численности работников……28

3.3.2 Разбивка работников по квалификации с обоснованием…….29

3.3.3 Определение эффективного фонда рабочего времени……29

3.4 Расчет и подбор оборудования и инвентаря….31

3.4.1 Подбор механического, холодильного, теплового оборудования….31

3.4.2 Подбор немеханического оборудования………32

3.4.3 Подбор инвентаря…………….33

3.5 Расчет площади цеха…………34

Заключение………36

Список использованной литературы…….37

 

 

Отзывы клиентов

     Алена

Спасибо большое, с вами очень приятно сотрудничать. Недорого, качественно, буду рекомендовать знакомым

___________________

     Юля

Благодарю за диссертацию по психологии! Защитила на "отлично"

___________________

    Игорь Воронов

Заказывал пакет работ по экономике,сделали быстро и недорого, все отлично!

___________________
   Тамара

У меня просто нет слов, все сделано быстро и качественно!!!! обращаться буду только к сюда!!!! (выполнили для меня 3 дисциплины)

___________________
   Лидия

Огромное спасибо!! Откорректировали по требованиями, сдала на "5". Довольна всеми работами, которые Вы для меня выполнили! Буду обращаться еще

 

     все отзывы