Организация работы производства бара на 100 посадочных мест. Технологические расчеты цеха

Организация работы производства бара на 100 посадочных мест. Технологические расчеты цеха
Технология общественного питания
Цена 1500,00 руб
Цена / кг:
Описание

Введение.. 3

1. Характеристика проектируемого предприятия.... 5

2. Характеристика проектируемых цехов..... 6

3. Технологические расчеты.... 8

3.1 Определение пропускной способности предприятия.... 8

3.2 Разработка производственной программы предприятия.... 10

3.2.1 Расчет количества блюд и напитков... 10

3.2.2. Разработка ассортиментного перечня продукции... 11

3.2.3 Составление плана-меню.....13

3.2.4 Разработка дополнительного меню (бизнес-ланч)... 16

3.3 Расчет рабочей силы..... 23

3.3.1 Определение численности работников.... 23

3.3.2 Разбивка работников по квалификации с обоснованием... 24

3.3.3 Определение эффективного фонда рабочего времени.. 28

3.4 Расчет и подбор оборудования и инвентаря... 29

3.4.1 Подбор механического, холодильного, теплового оборудования  30

3.4.2 Подбор инвентаря........36

3.5 Расчет площади цеха...... 57

Список используемой литературы....62

Приложение........ 64

Отзывы клиентов

     Алена

Спасибо большое, с вами очень приятно сотрудничать. Недорого, качественно, буду рекомендовать знакомым

 ___________________
   Тамара

У меня просто нет слов, все сделано быстро и качественно!!!! обращаться буду только к сюда!!!! (выполнили для меня 3 дисциплины)

___________________
   Лидия

Огромное спасибо!! Откорректировали по требованиями, сдала на "5". Довольна всеми работами, которые Вы для меня выполнили! Буду обращаться еще

 

     все отзывы