Организация работы мясорыбного цеха столовой при промышленном предприятии на 170 посадочных мест

Организация работы мясорыбного цеха столовой при промышленном предприятии на 170 посадочных мест
Организация производства
Цена 1500,00 руб
Цена / кг:
Описание

Введение…3

1. Характеристика проектируемого предприятия……7

2. Характеристика проектируемых цехов……10

3.Технологические расчеты..….19

3.1 Определение пропускной способности предприятия…19

3.2 Разработка производственной программы предприятия…21

3.2.1 Расчет количества блюд и напитков……21

3.2.2.Разработка ассортиментного перечня продукции…23

3.2.3 Составление плана-меню…24

3.2.4 Разработка дополнительного меню (бизнес-ланч)…28

3.3 Расчет рабочей силы…29

3.3.1 Определение численности работников……29

3.3.2 Разбивка работников по квалификации с обоснованием….31

3.3.3 Определение эффективного фонда рабочего времени…32

3.4 Расчет и подбор оборудования и инвентаря……34

3.4.1 Подбор механического, холодильного, теплового оборудования....34

3.4.2  Подбор инвентаря……….35

3.5 Расчет площади цеха……36

Заключение……37

Список использованной литературы……38

Отзывы клиентов

     Алена

Спасибо большое, с вами очень приятно сотрудничать. Недорого, качественно, буду рекомендовать знакомым

___________________

     Юля

Благодарю за диссертацию по психологии! Защитила на "отлично"

___________________

    Игорь Воронов

Заказывал пакет работ по экономике,сделали быстро и недорого, все отлично!

___________________
   Тамара

У меня просто нет слов, все сделано быстро и качественно!!!! обращаться буду только к сюда!!!! (выполнили для меня 3 дисциплины)

___________________
   Лидия

Огромное спасибо!! Откорректировали по требованиями, сдала на "5". Довольна всеми работами, которые Вы для меня выполнили! Буду обращаться еще

 

     все отзывы