Горячий цех столовой в Ленинском районе г .Екатеринбурга

Горячий цех столовой в Ленинском районе г .Екатеринбурга
Проектирование предприятий общественного питания
Цена 1500,00 руб
Цена / кг:
Описание

Введение. 3

1 Характеристика предприятия, цеха. 5

2 Производственная программа предприятия. 7

3 Расчет и подбор оборудования. 8

3.1 Расчет теплового оборудования. 21

3.2 Расчет механического оборудования. 27

3.3 Расчет холодильного оборудования. 28

4 Расчет численности производственных работников цеха. 29

5 Расчет и подбор вспомогательного оборудования. 32

6 Расчет площади цеха. 33

Заключение. 37

Список использованных источников. 38

Приложения. 40

Отзывы клиентов

     Алена

Спасибо большое, с вами очень приятно сотрудничать. Недорого, качественно, буду рекомендовать знакомым

___________________

     Юля

Благодарю за диссертацию по психологии! Защитила на "отлично"

___________________

    Игорь Воронов

Заказывал пакет работ по экономике,сделали быстро и недорого, все отлично!

___________________
   Тамара

У меня просто нет слов, все сделано быстро и качественно!!!! обращаться буду только к сюда!!!! (выполнили для меня 3 дисциплины)

___________________
   Лидия

Огромное спасибо!! Откорректировали по требованиями, сдала на "5". Довольна всеми работами, которые Вы для меня выполнили! Буду обращаться еще

 

     все отзывы