Горячий цех столовой в Ленинском районе г .Екатеринбурга

Горячий цех столовой в Ленинском районе г .Екатеринбурга
Проектирование предприятий общественного питания
Цена 1500,00 руб
Цена / кг:
Описание

Введение. 3

1 Характеристика предприятия, цеха. 5

2 Производственная программа предприятия. 7

3 Расчет и подбор оборудования. 8

3.1 Расчет теплового оборудования. 21

3.2 Расчет механического оборудования. 27

3.3 Расчет холодильного оборудования. 28

4 Расчет численности производственных работников цеха. 29

5 Расчет и подбор вспомогательного оборудования. 32

6 Расчет площади цеха. 33

Заключение. 37

Список использованных источников. 38

Приложения. 40

Мы в соцсетях

В контакте Фейсбук Гугл плюс Твиттер Одноклассники Инстаграмм