БЛЮДА НА ГРИЛИ

БЛЮДА НА ГРИЛИ
Технология продукции общественного питания
Цена 1500,00 руб
Цена / кг:
Описание

Введение     3

1. Характеристика технологического процесса приготовления блюд на гриле   5

1.1. Товароведная характеристика основного сырья    5

1.2. Анализ кулинарных блюд на гриле   8

1.3. Технологический процесс   11

1.4. Физико-химические изменения, происходящие в продуктах при переработке, их роль в формировании качества продукции 13

2. Характеристика технологического процесса приготовления блюд на гриле    17

2.1. Ассортимент блюд на гриле   17

2.2. Технологический процесс приготовления блюд на гриле  17

2.3. Организация рабочих мест по приготовлению блюд на гриле   19

2.4. Требования к качеству блюд на гриле    23

2.5. Разработка технико-технологических карты на мясо птицы жареное на гриле   25

Заключение   41

Список использованных источников    43

Отзывы клиентов

     Алена

Спасибо большое, с вами очень приятно сотрудничать. Недорого, качественно, буду рекомендовать знакомым

___________________

     Юля

Благодарю за диссертацию по психологии! Защитила на "отлично"

___________________

    Игорь Воронов

Заказывал пакет работ по экономике,сделали быстро и недорого, все отлично!

___________________
   Тамара

У меня просто нет слов, все сделано быстро и качественно!!!! обращаться буду только к сюда!!!! (выполнили для меня 3 дисциплины)

___________________
   Лидия

Огромное спасибо!! Откорректировали по требованиями, сдала на "5". Довольна всеми работами, которые Вы для меня выполнили! Буду обращаться еще

 

     все отзывы