БЛЮДА НА ГРИЛИ

БЛЮДА НА ГРИЛИ
Технология продукции общественного питания
Цена 1500,00 руб
Цена / кг:
Описание

Введение     3

1. Характеристика технологического процесса приготовления блюд на гриле   5

1.1. Товароведная характеристика основного сырья    5

1.2. Анализ кулинарных блюд на гриле   8

1.3. Технологический процесс   11

1.4. Физико-химические изменения, происходящие в продуктах при переработке, их роль в формировании качества продукции 13

2. Характеристика технологического процесса приготовления блюд на гриле    17

2.1. Ассортимент блюд на гриле   17

2.2. Технологический процесс приготовления блюд на гриле  17

2.3. Организация рабочих мест по приготовлению блюд на гриле   19

2.4. Требования к качеству блюд на гриле    23

2.5. Разработка технико-технологических карты на мясо птицы жареное на гриле   25

Заключение   41

Список использованных источников    43

Мы в соцсетях

В контакте Фейсбук Гугл плюс Твиттер Одноклассники Инстаграмм