Совершенствование системы управления персоналом (ресторан «Изба» Екатеринбург)

Совершенствование системы управления персоналом
(на примере ресторана «Изба» город Екатеринбург)
Предмет: Социально-культурный сервис и туризм
Цена 5000,00 руб
Цена / кг:
Описание

Введение…………4

1 Теоретико-методологические основы управления персоналом в ресторанном бизнесе……8

1.1 Понятие, структура и сущность системы управления персоналом……8

1.2 Цели, задачи, принципы системы управления персоналом…14

1.3 Особенности системы управления персоналом в ресторанном бизнесе…23

2 Анализ системы управления персоналом на примере ресторана «Изба» г. Екатеринбурга…29

2.1 Общая характеристика деятельности ресторана «Изба» г. Екатеринбурга……29

2.2 Анализ системы управления персоналом ресторана «Изба» г. Екатеринбурга…38

2.3 Анализ основных экономических показателей деятельности организации…55

3 Пути совершенствования системы управления персоналом ресторана «Изба»…60

3.1 Рекомендации по совершенствованию системы управления персоналом на предприятии…60

3.2 Социально – экономическая эффективность мероприятий, направленных на совершенствование системы управления персоналом на предприятии…71

Заключение…76

Список использованных источников……83

Приложения…….89

Отзывы клиентов

Алена

Спасибо большое, с вами очень приятно сотрудничать. Недорого, качественно, буду рекомендовать знакомым

___________________

Юля

Благодарю за диссертацию по психологии! Защитила на "отлично"

___________________

Игорь Воронов

Заказывал пакет работ по экономике,сделали быстро и недорого, все отлично!

___________________
Тамара

У меня просто нет слов, все сделано быстро и качественно!!!! обращаться буду только к сюда!!!! (выполнили для меня 3 дисциплины)

___________________
Лидия

Огромное спасибо!! Откорректировали по требованиями, сдала на "5". Довольна всеми работами, которые Вы для меня выполнили! Буду обращаться еще

 

 все отзывы