ПОВЫШЕНИЕ КОНКУРЕНТНОСПОСОБНОСТИ ООО «БЕЛЫЙ КВАДРАТ» НА ОСНОВЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ТОВАРНОЙ И ФИНАНСОВОЙ ПОЛИТИКИ

ПОВЫШЕНИЕ КОНКУРЕНТНОСПОСОБНОСТИ ООО «БЕЛЫЙ КВАДРАТ» НА ОСНОВЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ТОВАРНОЙ И ФИНАНСОВОЙ ПОЛИТИКИ
Цена 5000,00 руб
Цена / кг:
Описание

ВВЕДЕНИЕ. 4

Глава 1. ТЕОРИКО-МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ СОСТОЯНИЯ КОНКУРЕНТНОСПОСОБНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ И ПУТИ ЕЕ ПОВЫШЕНИЯ. 8

1.1.Сущность понятий конкуренция и конкурентноспособность. 8

1.2.Анализ основных факторов, влияющих на конкурентноспособность предприятия  18

1.3. Отрасль общественного питания с точки зрения конкуренции. 22

Глава 2. ОЦЕНКА КОНКУРЕНТНОСПОСОБНОСТИ ООО «БЕЛЫЙ КВАДРАТ». 31

2.1 Характеристика организационно-хозяйственной деятельности ООО «Белый квадрат»  31

2.2 Анализ конкурентной среды ООО «Белый квадрат». 44

2.3 Оценка конкурентноспособности ООО «Белый квадрат». 51

Глава 3. ПОВЫШЕНИЕ КОНКУРЕНТНОСПОСОБНОСТИ ООО «БЕЛЫЙ КВАДРАТ» НА ОСНОВЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ТОВАРНОЙ И ФИНАНСОВОЙ ПОЛИТИКИ. 74

3.1 Разработка рекомендаций по повышению конкурентоспособности ООО «Белый квадрат» путем совершенствования товарной и финансовой политики. 74

3.2. Экономическое обоснование мероприятий по повышению конкурентоспособности предприятия. 77

ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 86

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ.. 89

ПРИЛОЖЕНИЯ.. 91

Мы в соцсетях

В контакте Фейсбук Гугл плюс Твиттер Одноклассники Инстаграмм