Организация современного предприятия общественного питания создания ресторана на теплоходе «Таватуй»

Организация современного предприятия общественного питания создания ресторана на теплоходе «Таватуй»
Цена 5000,00 руб
Цена / кг:
Описание

Введение………………………..3

1 Теоретические аспекты организации современного предприятия общественного питания………5

1.1 Понятие, виды и функции предприятия общественного питания…..…5 

1.2 Этапы организации предприятия общественного питания……………12

1.3 Срок окупаемости и оценка эффективности деятельности предприятия общественного питания…………..…19

2 Практические аспекты организации современного предприятия общественного питания на теплоходе……………26

2.1. Описание и характеристика деятельности ООО «Таватуй»…………26

2.2. Исследование внешней и внутренней среды ООО «Таватуй»……29

3 Разработка плана организации предприятия общественного питания на теплоходе «Таватуй»……..42

3.1. Планирование оборудования, продукции и персонала для предприятия общественного питания на теплоходе «Таватуй»……42

3.2. Финансовый план и прогнозы развития предприятия общественного питания на теплоходе «Таватуй»….52

Заключение….57

Библиографический список…59

Приложения……63

 

Отзывы клиентов

Алена

Спасибо большое, с вами очень приятно сотрудничать. Недорого, качественно, буду рекомендовать знакомым

___________________

Юля

Благодарю за диссертацию по психологии! Защитила на "отлично"

___________________

Игорь Воронов

Заказывал пакет работ по экономике,сделали быстро и недорого, все отлично!

___________________
Тамара

У меня просто нет слов, все сделано быстро и качественно!!!! обращаться буду только к сюда!!!! (выполнили для меня 3 дисциплины)

___________________
Лидия

Огромное спасибо!! Откорректировали по требованиями, сдала на "5". Довольна всеми работами, которые Вы для меня выполнили! Буду обращаться еще

 

 все отзывы