Организация кейтеринга как дополнительного бизнеса предприятия общественного питания (на примере кафе «Арго» г. Арамиль)

Организация кейтеринга как дополнительного бизнеса предприятия
общественного питания (на примере кафе «Арго» г. Арамиль)
Цена 5000,00 руб
Цена / кг:
Описание

Введение    4

1 Теоретические основы организации кейтеринга как дополнительного бизнеса предприятия общественного питания     4

1.1 Понятие и сущность кейтеринга       7

1.2 Виды кейтеринговых услуг, назначение, порядок организации и проведения     7

1.3 Перспективы развития рынка кейтеринговых услуг в России    12

2 Анализ производственно-финансовой деятельности кафе «Арго» г. Арамиль  18

2.1 Организационно-экономическая характеристика предприятия    28

2.2 Анализ маркетинговой деятельности     28

2.3 Анализ рынка услуг       34

2.4 Анализ окружения предприятия (микросреды) 36

2.5 Анализ производственной программы      40

3 Пути внедрения кейтеринга как дополнительного бизнеса     56

3.1 Характеристика предлагаемых к внедрению дополнительных услуг 52

3.2 Оценка экономической эффективности предполагаемых дополнительных услуг    52

Заключение         76

Список используемых источников         80

Приложения       85

Отзывы клиентов

     Алена

Спасибо большое, с вами очень приятно сотрудничать. Недорого, качественно, буду рекомендовать знакомым

___________________

     Юля

Благодарю за диссертацию по психологии! Защитила на "отлично"

___________________

    Игорь Воронов

Заказывал пакет работ по экономике,сделали быстро и недорого, все отлично!

___________________
   Тамара

У меня просто нет слов, все сделано быстро и качественно!!!! обращаться буду только к сюда!!!! (выполнили для меня 3 дисциплины)

___________________
   Лидия

Огромное спасибо!! Откорректировали по требованиями, сдала на "5". Довольна всеми работами, которые Вы для меня выполнили! Буду обращаться еще

 

     все отзывы