Организация кейтеринга как дополнительного бизнеса предприятия общественного питания (на примере кафе «Арго» г. Арамиль)

Организация кейтеринга как дополнительного бизнеса предприятия
общественного питания (на примере кафе «Арго» г. Арамиль)
Цена 5000,00 руб
Цена / кг:
Описание

Введение    4

1 Теоретические основы организации кейтеринга как дополнительного бизнеса предприятия общественного питания     4

1.1 Понятие и сущность кейтеринга       7

1.2 Виды кейтеринговых услуг, назначение, порядок организации и проведения     7

1.3 Перспективы развития рынка кейтеринговых услуг в России    12

2 Анализ производственно-финансовой деятельности кафе «Арго» г. Арамиль  18

2.1 Организационно-экономическая характеристика предприятия    28

2.2 Анализ маркетинговой деятельности     28

2.3 Анализ рынка услуг       34

2.4 Анализ окружения предприятия (микросреды) 36

2.5 Анализ производственной программы      40

3 Пути внедрения кейтеринга как дополнительного бизнеса     56

3.1 Характеристика предлагаемых к внедрению дополнительных услуг 52

3.2 Оценка экономической эффективности предполагаемых дополнительных услуг    52

Заключение         76

Список используемых источников         80

Приложения       85

Мы в соцсетях

В контакте Фейсбук Гугл плюс Твиттер Одноклассники Инстаграмм